Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Mettere le albicocche nel contenitore di metallo con lo zucchero e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 10 (senza scaldare). Aggiungere lagar-agar attraverso lapertura del coperchio e riavviare il programma ESPERTO, 1 ora/velocità 1A/100°C.
2
Stendere il preparato di 2 cm di spessore in un piatto rettangolare ricoperto di pellicola per alimenti. Lasciare asciugare per 24 ore in un luogo asciutto, poi tagliare la pasta a quadratini e avvolgerli nello zucchero cristallizzato.