CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Zabaione

Zabaione

Preparazione : 15 min Riposo : 30 min
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
4 tuorli
75 g di zucchero in polvere
50 g di succo d’arancia (1 arancia)
2 cucchiai di Cointreau®
1Nel contenitore di metallo, mettere i tuorli con lo zucchero ed il succo d’arancia.
2Inserire lo sbattitore, togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO 10 minuti/velocità 4/68°C. Raggruppare la preparazione* sul fondo del contenitore se necessario.
3Quando lo zabaione comincia ad addensarsi (dopo circa 7 o 8 minuti), aggiungere il liquore dall’apertura.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Marisa70

Ottima ricetta