CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crumble alle mele della nonna

Crumble alle mele della nonna

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
600 g di mele tipo Pink Lady® o gala
80 g di zucchero di canna grezzo
3 cucchiaini di miele
CRUMBLE DOLCE:
100 g di burro
40 g di mandorle affettate
100 g di farina
50 g di zucchero grezzo di canna
1Iniziare preparando la PASTA PER IL CRUMBLE: preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se  necessario. Mettere il preparato su  una placca coperta di  carta forno e  infornare per 10 minuti.
2Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore e sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni.
3Inserire il cestello vapore, mettervi le mele con lo zucchero di canna, il miele e 100 ml di acqua e avviare il programma ESPERTO, 25 minuti/velocità 3/100°C.
4Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra  il crumble. Servire tiepido o freddo.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
lorella1963

ottimo anche con le pere, e il crumble si puo' conservare in un barattolo di vetro se non lo si usa tutto subito!