 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 45 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 500 | g di cime di rapa | 
| 2 | patate | 
| 10 | pomodorini | 
| 1/2 | cipolla | 
| 350 | ml di brodo vegetale | 
| 6 | filetti di acciuga | 
| QB | di olio di oliva extra vergine | 
| QB | di peperoncino | 
| QB | di granella di nocciole | 
| 1 | Pulite le cime di rapa e tagliatele a tocchetti. Pelate e affettate le patate. | 
| 2 | Sminuzzate lo scalogno ed i pomodori. Versate tutti gli ingredienti nella Cook Expert programma manuale ESPERTO, 2A/45 minuti/100°C. | 
| 3 | Poi frullate ESPERTO, velocità 16/1 minuto/100°C. | 
| 4 | E ESPERTO, velocità 13/2 minuti/100°C. | 
| 5 | Servite con in filo di olio e granella di nocciole. |