CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Naans

Naans

Preparazione : 5 min Riposo : 30 min
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
100 ml di latte
½ bustina di lievito secco da fornaio
o 5g di lievito fresco da fornaio
320 g di farina
1 yogurt naturale (125g)
2 cucchiai di burro morbido*
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di sale
1Versare il latte e il lievito nel contenitore di metallo ed avviare il programma PANE/BRIOCHE. Il programma dura un minuto: aggiungere quindi il resto degli ingredienti e riavviare il programma premendo Auto. 
2Prelevare l’impasto con l’ausilio di una spatola e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Infarinare il piano di lavoro e con le mani dividere l’impasto in 6 palline. 
3Stendere ogni panetto di pasta dandogli la forma di una focaccina dello spessore di 5 cm. Far dorare ogni focaccina in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 2 minuti per lato. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI