CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Torta salata agli spinaci,

formaggio e noci

Torta salata agli spinaci, formaggio e noci

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 pasta brisée (vedi la ricetta)
1 uova
200 ml di panna da cucina intera
200 ml di latte
400 g di spinaci freschi
40 g di noci tritate
100 g di formaggio erborinato
sale, pepe
1Iniziare con il preparare la pasta brisée. Preriscaldare il forno a 200 °C (term. 6/7).
2Inserire gli spinaci  nel cestello vapore, aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma VAPORE per 10 minuti. Mettere da parte.
3Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro con il mattarello e metterla in una tortiera precedentemente rivestita con un foglio di carta forno. Bucare la super- ficie con i rebbi di una forchetta e precuocere in bianco per 10 minuti a 200 °C.
4Eliminare l’acqua dal contenitore e versarvi le uova, la panna da cucina, il latte,  sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza riscaldare).
5Versare il preparato sulla base precotta e aggiungere il formaggio erborinato e le noci. Cuocere in forno per 30 minuti a 200   °C.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato