| Preparazione : 45 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| Pasta frolla | |
| 400 | g de farina |
| 100 | g amido di mais |
| 280 | g burro morbido |
| 200 | g zucchero a velo |
| 80 | g farina di nicciole |
| 1 | pizzico di sale |
| 8 | tuorli sodi |
| Crema al limone | |
| 5 | tuorli |
| 150 | g zucchero a velo |
| 75 | g burro |
| 40 | ml succo di limone |
| Meringa | |
| 250 | g zucchero a velo |
| 150 | g albumi pastorizzati |
| Pasta frolla | |
| 1 | Mettere nel Cook Expert tutti gli ingredienti della pasta frolla e far partire la funzione IMPASTI/DOLCI. |
| 2 | A fine programma togliere il composto dal boccale e finire di impastare a mano. |
| 3 | Formare un panetto e metterlo a riposo avvolto nella pellicola in frigorifero per 1 ora. |
| 4 | Dopodichè stendere in una tortiera, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 30 minuti. |
| Crema al limone | |
| 1 | Mettere i tuori e lo zucchero nel boccale, programma ESPERTO, 2 minuti/Velocità 4 (senza riscaldare). |
| 2 | Aggiungere il burro ed il succo di limone. Riavviare con il tasto Auto per 1 minuto. |
| 3 | Cuocere a microonde o a bagno maria fino a che si sarà addensata. Versarla sulla pasta frolla già cotta e lasciar raffreddare la torta |
| Meringa | |
| 1 | Nel boccale pulito montare lo sbattitore. |
| 2 | Aggiungere lo zucchero a velo e gli albumi. Far partire il programma ESPERTO, 10 minuti/Velocità 4/37°C. Quando la meringa sarà pronta decorare con una sac à poche la superficie della torta. |
| 3 | Caramellizzare con un cannello l'estremità della meringa. Guarnire con scorzette di limone |