Salsa olandese agli agrumi                
                
                                    
                
                                    
                            
            
            
            
            
            
                
                    | Preparazione : 
                        5 
min | Riposo : 
                        - | 
                
                    | Cottura : 
                        7 
min | Materiale : | 
                
                    | Difficoltà
 : | Valutazione
 : 
                                                    
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
                                                     0 voti | 
                
                    | Scarica la ricetta
 : | 
                
                    | Programmi
 :   | accessori
 :   | 
            
            
            
            
                
                    
per 1 ciotola
 :
                    
								
                
                
                
                    
                        
                            
                                
                                                                    
                                        | 50 | ml di acqua 
 | 
                                                                    
                                        | 2 | cucchiai di succo di unarancia piccola 
 | 
                                                                    
                                        |  | o di un mandarino grande 
 | 
                                                                    
                                        | 3 | tuorli d'uovo 
 | 
                                                                    
                                        | 210 | g di burro molle tagliato a pezzetti 
 | 
                                                                    
                                        |  | sale, 5 grani di pepe 
 | 
                                
                                                    
                        
                                         
                
             
            
            
                
                
                    
                    
                        
                            | 1 | Mettere l’acqua, il succo di agrumi e i tuorli nel contenitore di metallo. Salare e pepare. Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 7/70 °C (senza tappo). | 
| 2 | Riavviare il programma per 5 minuti/velocità 7/70 °C e aggiungere il burro tagliato a pezzetti a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. Servire immediatamente. | 
                        
                     
                    
                
                
                    © Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016                
                
             
            
                Consigli del cuoco
                
                
Se la salsa è troppo liquida, si possono aggiungere 1 o 2 minuti di cottura. Il tempo di cottura può variare in funzione della temperatura degli alimenti. Per riprendere una salsa, aggiungere un filo d’acqua e mescolare di nuovo per 1 minuto/velocità 7 (senza scaldare).