| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 150 | g Riso |
| 1 | Cipolla rossa |
| 2 | mazzetti di ortiche |
| 350 | ml di brodo vegetale |
| Sale q b |
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| 1 | Olio evo q b |
| 1/2 | bicchieri di vino bianco |
| 1 | noce di burro |
| (burro vegetale o panna di riso per i vegani) |
| 1 | Lavare le ortiche e con i guanti toglierne le foglioline. |
| 2 | Mettere le foglioline nella mini bacinella del robot e tritarle ROBOT, 30 secondi/Velocità 8. |
| 3 | Montare il boccale Thermo e, dopo averla sbucciata e tagliata in 4 parti, tritare la cipolla con il programma ESPERTO, 30 secondi/Velocità 13, raggruppando con la spatola verso la metà del processo. |
| 4 | Aggiungere un po' di olio e soffriggere con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/120°C. |
| 5 | Aggiungere il riso e soffriggere con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 1A/120°C (dopo 2 minuti aggiungere il vino) |
| 6 | Impostare il programma ESPERTO/20 minuti/Velocità 2A/100°C, aggiungendo 350ml di brodo. |
| 7 | Aggiungere una noce di burro e cuocere ancora ESPERTO/3 minuti/Velocità 1A/100°C. |
Ottimo. Fa partte della tradizione di dove sono nata (nel lodigiano)
E le foglie di ortica? Quando le versi?