| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 100 | g di melanzane |
| 150 | g di zucchine |
| 150 | g di pomodori |
| 2 | cucchiaini di concentrato |
| o di polpa di pomodoro bio |
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| 200 | ml di acqua |
| ½ | cucchiaio di timo fresco o secco |
| 2 | filetti di pollo ruspante |
| ½ | limone (facoltativo) |
| 1 | Lavare le verdure, sbucciare le zucchine e i pomodori e tagliare tutte le verdure a dadini di 2 cm. Mettere le verdure, il concentrato di pomodoro, lacqua, il timo nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 1A/95°C. |
| 2 | Al termine del programma, mettere il cestello vapore e sistemarvi i filetti di pollo tagliati a striscioline, avviare il programma ESPERTO per 15 minuti/velocità 1A/95°C. Si possono aggiungere delle rondelle di limone sul pollo. Alla fine della cottura, riavviare 20 secondi/velocità 10 per ottenere una consistenza più liscia di quella di una ratatouille classica. |