CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pollo al curry

By Menclossi Daniela

Pollo al curry

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
Pollo al curry
800 Gr petto di pollo
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere di vino bianco
250 Gr panna fresca
Olio ex v. Oliva
Sale
2 cucchiaini di curry
1/2 cucchiaino di paprica dolce
150 Gr farina bianca 00
1Tagliare il pollo a cubetti piuttosto grossi (3x3) ed infarinarlo.
2Nella ciotola d'acciaio mettere la cipolla programma ESPERTO massima velocità mescolatore (18) tritare la cipolla, raccogliere la cipolla sul fondo aggiungere 3 cucchiai di olio, soffriggere a 130 gradi per 3 minuti programma ESPERTO vel. 3.
3Aggiungere il pollo tostare, la carne per 5. Minuti ESPERTO 130 gradi vel. 2A, nel frattempo bagnare con il vino bianco, far evaporare.
4Ora procedere con la cottura stufato, pressino chiuso per 20 minuti aggiungendo la panna.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco

Potrete sostituire la panna con dello yogurt greco,e variare la ricetta anche con ll'aggiunta di peperoni tagliati a tocchetti. Accompagnate il piatto con del riso basmati.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
bibo66

E il curry?