Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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4 | fette di petto di pollo |
1 | vasetto di tonno a filetti |
10 | g capperi sott'aceto |
2 | acciughe sott'olio |
1 | carota |
50 | g insalata novella |
paprika dolce |
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semi misti q.b. |
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30 | g di miele di acacia |
10 | g di salsa di soia |
1 | Soffriggere il tonno, con i capperi e le acciughe, ESPERTO per 4 minuti a 140 gradi velocità 3. |
2 | A parte stendere in modo perpendicolare due fogli di pellicola. Spolverare con paprika dolce e i semi misti. Adagiare le fette di pollo sovrapponendole per al massimo 1 centimetro. Mettre al centro il ripieno di tonno, listarelle di carote precedentemente sbollentate. |
3 | Arrotolare la piccola (da cottura), formando un “salame” di pollo. |
4 | Cuocerlo nel cook expert mettendolo nel cestello, con 100 millilitri di acqua. Imostare il programma VAPORE e cuore per 10 minuti. |
5 | Far raffreddare, togliere la pellicola e tagliarlo a rondelle. |
6 | Servirlo con insalatina fresca e irrorare con la riduzione di salsa di soia e miele. |
fatto semplice e buono