| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 200 | g di farina |
| 200 | g di zucchero |
| 100 | g di maizena |
| 50 | g di bacche di Goji |
| 125 | ml di yogurt intero bianco |
| 125 | ml di olio di semi |
| 50 | g di nocciole |
| 1 | bustina di lievito |
| 1/2 | cucchiaino di bicarbonato |
| (per aiutare la lievitazione) |
|
| 1 | pizzico di sale |
| 3 | uova |
| 1 | Tritare con la funzione ROBOT e la vaschetta piccola le bacche di Goji e le nocciole e metterle da parte. |
| 2 | Nel boccale in acciaio sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con il programma ESPERTO, 4 minuti/Velocità 12. |
| 3 | Aggiungere yogurt e olio e mescolare ESPERTO, 2 minuti/Velocità 12. |
| 4 | Aggiungere le farine e mescolare ESPERTO, 2 minuti/Velocità 12. |
| 5 | Aggiungere lievito, bicarbonato e mix di nocciole e bacche e mescolare ancora ESPERTO, 1 minute/Velocità 14. |
| 6 | Imburrare una teglia da plumcake e Infornare per 30 minuti/180°C (Attenzione a mettere alluminio sopra durante la cottura se si sta bruciando in superficie) |