| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | carota (100 g) |
| 1 | gambo di sedano |
| 3 | scalogni |
| olio extra vergine d’oliva |
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| 900 | g di fagioli borlotti congelati |
| 1,4 | litri d’acqua |
| 200 | g di pasta tipo ditaloni rigati |
| pepe e sale |
| 1 | Mettere le verdure tagliate a pezzi (salvo i fagioli) nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO per 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Raccogliere verso il fondo, aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e rosolare per 2 minuti/velocità 3/130°C con il programma ESPERTO. |
| 2 | Unire i fagioli, coprire con 1,2 litri d’acqua ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora/velocità 1A/110°C. |
| 3 | Aprire il coperchio e togliere 1 piatto di fagioli e mettere da parte, richiudere e lanciare il programma MINESTRA VELLUTATA. Aggiungere la pasta e 200 ml di acqua e cuocere con il programma ESPERTO per 15 minuti/velocità 1A/100°C. Salare. |
| 4 | Servire nei piatti aggiungendo 2 cucchiai di fagioli interi, un filo di olio extra vergine e pepe. |
buonissima
Ciao, ho dato 4 in quanto non è indicato per quanto tempo va lasciato il programma vellutata... Io l'ho fatta andare gli ultimi 2 minuti!!!! Grazie comunque buonissima!!!!