| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 3 | cipolle |
| 1 ½ | cucchiaio di olio doliva |
| 3 | cucchiai di panatura |
| 600 | g di carne di manzo |
| (ad es.: costine di pancia, stinco, girello...) |
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| 3 | rametti di prezzemolo |
| PURÈ : | |
| 1 | kg di patate per purè (Agata o Bintje) |
| 100 | ml di latte |
| 50 | g di burro |
| sale, pepe | |
| noce moscata | |
| 1 | Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti. Inserire la bacinella trasparente munito di coltello di metallo e versarvi le cipolle, la carne tagliata in grossi pezzi ed avviare il programma ROBOT fino ad ottenere la consistenza desiderata. |
| 2 | Mettere il preparato nel contenitore di metallo ed aggiungere lolio doliva e il prezzemolo lavato e sminuzzato. Avviare il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 1A/120°C. Svuotare il contenitore e mettere da parte. |
| 3 | Sbucciare le patate, tagliarle a dadini di 2-3 cm per lato, sciacquarle in acqua fredda e metterle nel cestello vapore. Aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore, mettere il cestello e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Al termine del programma, controllare che le patate siano cotte, altrimenti prolungare la cottura. |
| 4 | Eliminare lacqua di cottura dal contenitore e inserire lo sbattitore. Introdurre le patate, il latte, il burro e il condimento. Mescolare il purè in modalità ESPERTO, 1 minuto 30/velocità 3 (senza riscaldare). Aumentare il tempo e/o aggiungere un po di latte a seconda della consistenza desiderata e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 210°C (term. 7). |
| 5 | Imburrare una pirofila e versarvi la carne. Versare il purè di patate sopra la carne e livellare con una spatola. Spolverizzare con la panatura e cuocere in forno per 20 minuti. |