| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| 500 | ml di panna per dolci |
| (30% minimo di grasso) molto fredda |
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| 60 | g di zucchero a velo |
| 1 | Mettere la panna e lo sbattitore in frigorifero per almeno 30 minuti. |
| 2 | Raffreddare il contenitore di metallo: mettere del ghiaccio nel contenitore, avviare il programma GHIACCIO TRITATO, svuotarlo e asciugarlo con cura. |
| 3 | Mettere lo sbattitore nel contenitore, versare la panna e lo zucchero a velo nel contenitore, togliere il tappo dal coperchio e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti 30/velocità 7 (senza scaldare). A seconda della panna usata e della sua temperatura, può essere necessario rilanciare il programma per qualche minuto, facendo ben attenzione che la panna non diventi burro. La panna è pronta quando si vedono le tracce delle fruste dello sbattitore. |