| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 250 | farina integrale |
| 200 | zucchero di canna |
| 20 | fecols patate |
| 2 | cucchiai di cannella/nocciola/uvetta/cacao |
| 50 | farina di semi di canapa sativa |
| 1 | uovo |
| 300 | ml latte |
| 50 | ml olio di semi di mais |
| 1 | Accendere il forno a 180°. Nel contenitore di metallo mettere lo zucchero, la cannella o la nocciola oppure uvetta, cacao. Setacciare le farine, la fecola ed il lievito. Avviare la funzione IMPASTI/DOLCI e aggiungere l'uovo, l'olio ed il latte. Si ottiene un composto liscio. |
| 2 | Versare in stampi di muffin imburrati e infarinati e polverizzare con lo zucchero rimanente. inserirli nel forno e cuocere per 30 minuti, quindi sfornarli e raffreddare. Polverizzare con zucchero a velo. |