Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Accendere il forno a 180°. Nel contenitore di metallo mettere lo zucchero, la cannella o la nocciola oppure uvetta, cacao. Setacciare le farine, la fecola ed il lievito. Avviare la funzione IMPASTI/DOLCI e aggiungere l'uovo, l'olio ed il latte. Si ottiene un composto liscio.
2
Versare in stampi di muffin imburrati e infarinati e polverizzare con lo zucchero rimanente. inserirli nel forno e cuocere per 30 minuti, quindi sfornarli e raffreddare. Polverizzare con zucchero a velo.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.