| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 100 | g di cipolle tagliate in 4 |
| 2 | spicchi d'aglio tagliati in due |
| 20 | g d'olio di colza |
| 500 | g di carne trita |
| ½ | cucchiaio di rosmarino fresco tritato |
| ½ | cucchiaio di timo fresco |
| 600 | ml di brodo di carne |
| 3 | porri tagliati a fettine |
| 250 | g di formaggini |
| 200 | g di panna acida |
| 1 | pizzico di noce moscata |
| ½ | cucchiaino di sale |
| 3 | pizzichi di pepe |
| Erba cipollina tritata per la decorazione |
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| 1 | filoncino per servire |
| 1 | Mettere la cipolla, gli spicchi d'aglio e l'olio nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 5 secondi / velocità 13 (senza scaldare). |
| 2 | Far saltare le cipolle e l'aglio con il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C. |
| 3 | Aggiungere la carne trita e le erbe e riavviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C. |
| 4 | Aggiungere il brodo, le spezie e il porro e far cuocere tutto con il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1A / 100°C. |
| 5 | Aggiungere i formaggini e la panna acida. Riavviare il programma ESPERTO 5 minuti / velocità 1A / 100°C. Decorare la minestra con l'erba cipollina e servirla ben calda con fettine di filoncino.
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