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Minestra alla carne trita porri

Ricetta tedesca

Minestra alla carne trita, porri e formaggio

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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Programmi : accessori :

per Per 4 persone :
100 g di cipolle tagliate in 4
2 spicchi d'aglio tagliati in due
20 g d'olio di colza
500 g di carne trita
½ cucchiaio di rosmarino fresco tritato
½ cucchiaio di timo fresco
600 ml di brodo di carne
3 porri tagliati a fettine
250 g di formaggini
200 g di panna acida
1 pizzico di noce moscata
½ cucchiaino di sale
3 pizzichi di pepe
Erba cipollina tritata per la decorazione
1 filoncino per servire
1

Mettere la cipolla, gli spicchi d'aglio e l'olio nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 5 secondi / velocità 13 (senza scaldare).

2

Far saltare le cipolle e l'aglio con il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C.

3

Aggiungere la carne trita e le erbe e riavviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C.

4

Aggiungere il brodo, le spezie e il porro e far cuocere tutto con il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1A / 100°C.

5

Aggiungere i formaggini e la panna acida. Riavviare il programma ESPERTO 5 minuti / velocità 1A / 100°C. Decorare la minestra con l'erba cipollina e servirla ben calda con fettine di filoncino.

 

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE

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