| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 600 | g di punta di filetto di maiale |
| 2 | peperoni rossi (300 g) |
| 3 | cipollotti |
| 300 | g di ananas |
| (in scatola o fresco, tagliato a dadini) |
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| 1 | cucchiaio di olio d’oliva |
| 300 | ml di acqua |
| qualche foglia di coriandolo | |
| 2 | cucchiai di concentrato di pomodoro |
| 1 | cucchiaio di acqua fredda |
| 10 | g di Maïzena® (amido di mais) |
| sale, pepe |
| 1 | Eliminare le parti grasse della punta di filetto con coltello affilato tagliare la carne in grossi pezzi di 3-4 cm per lato. Versare l’olio d’oliva nel contenitore di metallo e la carne, quindi avviare il programma ESPERTO, 7 minuti/velocità 1A/120°C. |
| 2 | Lavare, eliminare i semi e tagliare i peperoni in pezzi piccoli; sbucciare i cipollotti e tagliarli a cubetti di grandi dimensioni. Aggiungere i peperoni e i cipollotti nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere quindi i pezzi di ananas, l’acqua, il concentrato di pomodoro. Salare, pepare e avviare il programma STUFATO. |
| 3 | Circa 5 minuti prima del termine del programma, mescolare la Maizena® in un cucchiaio di acqua fredda e versarla progressivamente nel contenitore attraverso l’apertura. |
| 4 | Servire il maiale saltato con il coriandolo e il riso basmati. |