| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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| Involtini | |
| 300 | carne trita scelta |
| 100 | mortadella |
| 1 testa di verza |
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| prezzemolo |
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| latte |
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| pane grattugiato |
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| sale |
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| pepe |
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| filo per imbastire bianco |
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| Sugo | |
| 800 | pomodori pelati |
| olio extravergine di oliva | |
| aglio | |
| scalogno | |
| dado | |
| Involtini | |
| 1 | Togliere parte finale della costa dalle foglie di verza e cuocerle a VAPORE120 gradi per 15 minuti |
| 2 | Tritare separatamente prezemolo, parmigiano e mortadella nella bacinella piccola [ROBOT] |
| 3 | "Smollare" mezza tazza di pane grattuggiato con il latte freddo ed unirlo alla carne, al prezemolo, alla mortadella e al parmigiano amalgamando il tutto a mano |
| 4 | Formare polpetta a forma allungata ed arrotolarla nelle foglia di verza e legarla con il filo per imbastire |
| 5 | Nella "cuvre" soffriggere per 1 min uno spicchio d'aglio e uno scalogno, aggiungere un dado, i pomodori pelati e dare qualche "pulse" per tritare e amalgamare il tutto |
| 6 | Aggiungere cestello vapore e posizionare involtini su due livelli |
| 7 | Dare funzione STUFATO 1 h velocità "1A" 95 gradi |
| 8 | Invertire posizione involtini e dare altri 30 min velocità "1A" 95 gradi |
| 9 | Togliere cestello vapore e mettere involtini nella "cuvre" contenente il sugo per 10 min |
| 10 | Impiattare |
Mancano le quantità degli ingredienti per il ripieno.