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Insalata di quinoa

vinaigrette di pesto al lime

Insalata di quinoa, vinaigrette di pesto al lime

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1 cipolla rossa
700 ml di brodo vegetale
300 g di quinoa
150 g di pomodori ciliegini
½ cetriolo
1 avocado
200 g di ceci sgocciolati
qualche foglia di basilico
VINAIGRETTE DI PESTO AL LIME:
2 lime
1 ½ cucchiaino di olio d’oliva
1 cucchiaino di pesto (vedi ricetta)
½ mazzetto di erba cipollina
½ mazzetto di basilico
sale, pepe macinato
1Sbucciare la cipolla rossa, tagliarla in quattro e metterla nel contenitore di metallo. Avviare il programma ESPERTO, 15 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Mettere da parte.
2Versare il brodo e il quinoa nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 1A/110 °C.
3Nel frattempo, lavare i pomodori ciliegini e il mezzo cetriolo. Tagliare a metà i pomodori ciliegini e il mezzo cetriolo, sbucciato, a dadini. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a dadini.
4Quando il quinoa è cotto, svuotare il contenitore e passarlo sotto l’acqua fredda per raffreddarlo. Mescolare i ceci, i pomodori, l’avocado, la cipolla rossa e il cetriolo con il quinoa e versare la vinaigrette di pesto al lime. Mescolare il tutto, mettere qualche foglia di basilico sopra e servire molto fresco come un taboulé.
vinaigrette di pesto al lime
1Spremere i lime, mescolare il succo con l’olio d’oliva, salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di pesto.
2Lavare l’erba cipollina e il basilico, sminuzzarli finemente e mescolarli alla vinaigrette.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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