| 700 | g di patate dolci |
| cumino e curcuma in polvere |
|
| 70 | g di scaglie di mandorle* |
| 2 | rametti di menta fresca |
| aceto di vino bianco* |
|
| 3 | rametti di coriandolo |
| olio d’oliva |
|
| sale, pepe |
| 1 | Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fettine con il disco da 4 mm o il disco per julienne. |
| 2 | Far cuocere al dente le fette di patata dolce in un fondo d’acqua (le fette devono essere ricoperte d’acqua) con un po’ di sale. Lasciar raffreddare. |
| 3 | Nel frattempo, far tostare a secco le mandorle in una padella. Tritare le erbe e mettere da parte. |
| 4 | In una tazza, mettere il sale, il pepe, il cumino e la curcuma, la metà delle erbe tritate, l’aceto e l’olio e mescolare. |
| 5 | Versare sulle patate dolci, aggiungere le mandorle e mescolare delicatamente. Spolverare le erbe rimanenti. |