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| cumino e curcuma in polvere | |
| 70 | g di scaglie di mandorle* | 
| 2 | rametti di menta fresca | 
| aceto di vino bianco* | |
| 3 | rametti di coriandolo | 
| olio d’oliva | |
| sale, pepe | 
| 1 | Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fettine con il disco da 4 mm o il disco per julienne. | 
| 2 | Far cuocere al dente le fette di patata dolce in un fondo d’acqua (le fette devono essere ricoperte d’acqua) con un po’ di sale. Lasciar raffreddare. | 
| 3 | Nel frattempo, far tostare a secco le mandorle in una padella. Tritare le erbe e mettere da parte. | 
| 4 | In una tazza, mettere il sale, il pepe, il cumino e la curcuma, la metà delle erbe tritate, l’aceto e l’olio e mescolare. | 
| 5 | Versare sulle patate dolci, aggiungere le mandorle e mescolare delicatamente. Spolverare le erbe rimanenti. |