Guacamole
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
coltello in metallo |
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 1 tazza
:
2 |
avocado ben maturi
|
1 |
cucchiaio di panna
|
1 |
lime
|
|
Tabasco®
|
1 |
piccola cipolla (o un cipollotto)
|
|
olio d'oliva
|
|
sale e pepe q.b.
|
1 | Tagliare il cipollotto in 4 pezzi e metterlo nella bacinella. Dare 3 impulsi e aggiungere gli avocado sbucciati e tagliati a grossi pezzi, il succo di limone, la panna, alcune gocce di tabasco e un filo di olio d’oliva. |
2 | Frullare per circa 1 minuto fino ad ottenere una purea ben omogenea. Aggiungere sale e pepe. |
Consigli del cuoco
Per finire potete anche aggiungere alcuni pezzetti di pomodoro. Da servire con le tortillas (chips di mais).