Gelato mango e zenzero
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
4 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
per 4 persone
:
400 |
g di mango surgelato tagliato
|
|
a dadini da 1 cm di lato circa
|
1 |
vasetto di yogurt naturale
|
50 |
ml di latte di cocco
|
75 |
g di zucchero in polvere
|
1 |
cucchiaio di zenzero grattugiato
|
1 | Nel contenitore di metallo molto freddo, mettere tutti gli ingredienti e avviare il programma SEMIFREDDI. Se necessario, mescolare. |
2 | Fare delle quenelle* (canederli) di gelato e consumare immediatamente oppure, se si desidera fare delle palline, mettere il gelato nel congelatore per qualche minuto, ma non ricongelare. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Per raffreddare il contenitore, miscelare qualche cubetto di ghiaccio con il programma GHIACCIO TRITATO, svuotarlo e asciugarlo accuratamente.