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Finocchio e formaggio di capra desco

Finocchio e formaggio di capra desco

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
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per 1 tazza :
1 finocchio
100 g di formaggio di capra (o tipo caprino)
½ limone
erba cipollina, menta, cerfoglio
25 g di nocciole
1 filo d'olio di nocciole
sale e pepe q.b.
1Tritare le nocciole (6/7 impulsi) nella bacinella e metterle da parte. Lavare e tagliare il finocchio a
pezzetti piccoli, metterlo nella bacinella e dare qualche impulso.
2Aggiungere il succo di limone, il formaggio di capra, l’olio, le erbe aromatiche, il sale e il pepe e dare nuovamente 5 o 6 impulsi.
3Cospargere con le nocciole tritate.
Consigli del cuoco

Da servire su fette di pane tostato.


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