| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | scatoletta di tonno al naturale (185 g) |
| 1 | scalogno |
| ½ | mazzetto di cerfoglio |
| 15 | steli di erba cipollina |
| 1 | cucchiaino di senape fine |
| 2 | cucchiai di formaggio fresco tipo Philadelphia® |
| il succo di ½ limone |
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| sale, pepe |
| 1 | Sgocciolare il tonno. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quattro parti. Lavare il cerfoglio e l’erba cipollina. Inserire la bacinella trasparente e mettere tutti gli ingredienti nella mini bacinella. Avviare il programma ROBOT per circa 10 secondi. |
| 2 | Mettere il dip (crema) di tonno in frigorifero per 1 ora. Servirlo fresco, accompa- gnato da fette di pane rustico grigliate o da verdure crude tagliate a bastoncino. |