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Crumble di verdure

all'italiana

Crumble di verdure

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 35 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
1 peperone rosso (150 g)
1 melanzana (300 g)
60 ml di olio d’oliva
1 peperone giallo (150 g)
2 zucchine (300 g)
sale, 5 grani di pepe
CRUMBLE SALATO :
2 spicchio d’aglio
10 rametti di basilico o di origano
120 g di burro
80 g di farina
50 g di pangrattato (vedi la ricetta)
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6).
2Inserire la bacinella trasparente. Lavare i peperoni, tagliarli in quattro e togliere i semi. Lavare la melanzana, tagliarla in quattro e affettare il tutto nella bacinella media con il disco per affettare da 4 mm usando il programma ROBOT. Procedere allo stesso modo con le zucchine.
3Mettere tutte le verdure affettate in una terrina. Aggiungere l’olio d’oliva, del sale e del pepe, mescolare e mettere le verdure in una pirofila.
4Mettere la pirofila in forno per 15 minuti, cospargere generosamente di crumble e rimettere in forno per 20 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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