| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| ½ | cm di radice di zenzero fresco |
| 200 | g di lamponi |
| 500 | g di mele tipo Pink Lady® o gala |
| 150 | g di more |
| CRUMBLE DOLCE : | |
| 100 | g di burro |
| 40 | g di mandorla affettate |
| 100 | g di farina |
| 50 | g di zucchero grezzo di canna |
| 1 | Iniziare preparando la pasta per il crumble. Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e aggiungervi lo zenzero pelato e tagliato a rondelle. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni. Passare i frutti di bosco delicatamente sotto l’acqua fredda per pulirli. |
| 2 | Inserire il cestello vapore, mettervi la frutta e avviare il programma VAPORE. |
| 3 | Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra il crumble. Servire tiepido o freddo. |
| Crumble dolce | |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
| 2 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se necessario. |
| 3 | Mettere il preparato su una placca coperta di carta forno e infornare per 10 minuti. |
ottimo. ho spolverato le mele con un po' di cannella