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Crespelle salate con crema di sgombro

Crespelle salate
 

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
CRESPELLE SALATE :
2 yogurt cremosi
2 uova
2 vasetti da yogurt di farina
1 bustina di lievito secco
2 pizzichi di sale
CREMA DI SGOMBRO :
1 scalogno 
200 g di filetti di sgombro in scatola 
1 pizzico di peperoncino
o di paprika affumicata
10 steli di erba cipollina sminuzzata*
200 g di formaggio fresco tipo Philadelphia®
scorza di pompelmo bio (facoltativo)
5 grani di pepe
impasto per le crespelle
Crespelle salate
1Mettere tutti gli ingredienti delle crespelle nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Rimescolare se necessario.
2Versare l’impasto in una ciotola e lasciarlo riposare 1 ora in frigorifero. Nel frattempo, preparare la crema.
3Cuocere l’impasto in una padella per crespelle o in una padella antiaderente: quando compaiono delle bolle, girare le crespelle per terminare la cottura.
Crema di sgombro
1Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà e tritarlo nella mini bacinella per una decina di secondi usando il programma ROBOT.
2Sgocciolare lo sgombro e versarlo nella mini bacinella insieme agli altri ingredienti. Mescolare per circa 10 secondi fino ad ottenere una crema spalmabile dal sapore affumicato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per variare il sapore, al posto dello sgombro si possono usare altri pesci, come le sardine in scatola, il tonno o il salmone affumicato.


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