| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| ½ | sedano rapa |
| 1 | l di brodo di pollo |
| 50 | g di formaggio verde |
| pepe |
| 1 | grossa patata |
| 200 | ml di panna liquida leggera |
| alcuni gherigli di noce |
| 1 | Sbucciare il sedano rapa e la patata. Tagliarli a cubetti grossi. |
| 2 | Fateli cuocere 35 minuti in 1 litro di brodo di pollo. |
| 3 | Introdurre le verdure con circa la metà del liquido nel bicchiere del blender; aggiungere la panna, il formaggio a pezzetti e le noci. |
| 4 | Macinare sopra un po’ di pepe fresco. |
| 5 | Frullare 1 minuto sulla funzione "soups", se necessario utilizzare la spatola per mescolare meglio. Aggiungere eventualmente un po’ di brodo di cottura se volete una consistenza meno densa. |