| Preparazione : 15 min | Riposo : 2 Ora(e) |
| Cottura : - | Materiale : stampo da crostata apribile |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 200 | g di digestive |
| 100 | ml di panna intera liquida |
| 50 | g di zucchero |
| Salsa di lamponi |
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| 500 | g di lamponi |
| Alcune gocce di succo di limone |
| 500 | g di mascarpone |
| 50 | g di burro fuso |
| 3 | lime (da agricoltura biologica) |
| 150 | g di zucchero |
| 1 | Nella bacinella con il coltello in metallo, mescolare i digestive, che avrete prima sbriciolato, assieme al burro. |
| 2 | Stendere la preparazione sullo stampo apribile. |
| 3 | Tagliare la scorza dei lime. |
| 4 | Nella bacinella con lo sbattitore, sbattere il mascarpone, la panna intera, lo zucchero, la scorza e il succo di 2 lime. |
| 5 | Stendere la preparazione sul biscotto servendovi della spatola. |
| 6 | Far riposare in frigo per almeno 2 ore.Per la salsa di lamponi |
| 7 | Lavare i lamponi. |
| 8 | Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere i lamponi e lo zucchero. |
| 9 | Aggiungere le gocce di succo di limone e frullare tutto per 1minuto. |
| 10 | Assaggiare la salsa e aggiungere un po' di zucchero se necessario. |
| 11 | Per eliminare i semi dei lamponi, passarlo al colino. |
| 12 | Metterlo in frigorifero. |