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Cavatelli calabresi al ragu" di maiale

ricetta proposta da Maria


Preparazione : 15 min Riposo : 30 min
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
PASTA FRESCA “CAVATELLI”
250 gr. di farina “0”
250 gr. di farina di semola rimacinata
250 gr. di acqua tiepida
Sale
RAGU’ DI MAIALE
1 spicchio di aglio
1 cipolla
basilico
sale
pepe nero
500 gr. di pancetta di maiale (o parte molto grassa)
1 salsiccia di maiale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 -600 gr. di salsa di pomodoro
PASTA FRESCA “CAVATELLI”
1Mettere nel contenitore la farina, l'acqua e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio ed avviare con il programma “IMPASTI/DOLCI”; 
2L'impasto deve essere elastico ma compatto. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare 30 minuti; 
3Una volta scartato l'impasto dalla pellicola, tirarlo con un mattarello, creare una forma tubolare e tagliarla a piccoli pezzi. Passarla con un dito sul taglierino rigato.
RAGU’ DI MAIALE
1Mettere la cipolla sbucciata e uno spicchio d'aglio intero nel contenitore e tritare con il programma “ESPERTO” per 20 secondi a velocità “13” (senza scaldare);
2Raggruppare sul fondo del contenitore la cipolla e l'aglio. Versare i 3 cucchiai  di olio extravergine di oliva, la carne di maiale e la salsiccia bucherellata ed avviare il programma “ESPERTO” per 20 minuti a velocità “0” e temperatura 110 gradi;
3Aggiungere la salsa di pomodoro con un po’ d'acqua per 40 minuti a velocità “0” e temperatura 100 gradi;
4Aggiungere basilico fresco e fare stringere il sugo a 110 gradi per 5 minuti.
"Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix"

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