CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 vasetti di marmellata :
500 g di albicocche
250 g di zucchero (speciale per marmellate) o zucchero normale
1 bustina di zucchero vanigliato
1Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere i noccioli.
2Mettere le albicocche nel contenitore di metallo, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato poi avviare il programma ESPERTO, 45 minuti/velocità 1A/100°C.
3Quando la marmellata è fredda, versarla in vasetti sterilizzati. Lasciare riposare per 12 ore prima di consumare.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per essere sicuri che la marmellata sia cotta, metterne una goccia su un piatto freddo. Se rimane attaccata, la marmellata è pronta.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Cortinav

Ma non si frulla tutto alla fine per eliminare le bucce?

Elena

Marmellata riuscita benissimo messo meno zucchero e cotta un po di più