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Carpaccio di frutta

con salsa di kiwi e menta

Carpaccio di frutta

Preparazione : 20 min Riposo : 30 min
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
2 pesche bianche
3 kiwi
½ ananas
½ melone
2 aranca piccole
1 melagrana
salsa di kiwi e menta :
100 ml di acqua
1 cucchiaino di sciroppo di menta
50 ml di miele
5 foglie di menta fresca
2 kiwi
1Preparare la salsa di kiwi e menta e metterla da parte.
2Lavare le pesche. Sbucciare i kiwi, l’ananas, il melone, tagliare le pesche a metà (togliere il nocciolo) e pelare le arance a vivo.
3Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media, affettare tutta la frutta con il disco per affettare da 4 mm usando il programma ROBOT. Mettere da parte.
4Tagliare la melagrana a metà e recuperare tutti i semini (togliere i pezzi bianchi che sono amari).
5Disporre lamelle sottili di frutta in ogni piatto. Cospargere di semi di melagrana e aggiungere un po’ di salsa.
6Mettere da 30 minuti a 1 ora nel frigorifero prima di servire.
Salsa di kiwi e menta
1Versare nel contenitore di metallo l’acqua, lo sciroppo, il miele e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/120 °C.
2Alla fine del programma, aggiungere le foglie di menta attraverso l’apertura del coperchio, poi incorporare al preparato la polpa di 2 kiwi, rimettere il tappo e riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 18. 
Modificata 25/05/16
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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