| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 4 | uova medie |
| 175 | g di zucchero |
| 150 | g farina "00" |
| 50 | g fecola di patate |
| 1 | bustina di lievito vanigliato per dolci |
| 100 | g olio di semi |
| 100 | g cocco grattugiato |
| Succo e Scorza di un limone non trattato |
|
| Zucchero a velo |
| 1 | Mettere nel boccale del Cook Expert, le uova e far partire il programma IMPASTI-DOLCI, 1.30 minuti. |
| 2 | Aggiungere lo zucchero e riavviare per un altro minuto. A parte miscelare farina,fecola, e lievito e aggiungere un pò alla volta nel boccale. |
| 3 | Impastare riavviando il programma per 2 minuti, nel frattempo aggiungere l'olio dal tappo che si trova sul coperchio. Per ultimo aggiungere la scorza grattugiata ed il succo di limone. |
| 4 | Imburrare e infarinare una teglia da Bundt Cake, versarvi l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti. |
| 5 | Una volta pronta, far raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo e ricoprirla con un mix di cocco e zucchero a velo! Potete servirla anche con del gelato al cocco o frutta. |