| Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 5 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| 4 | fette di pagnotta                                             | 
                                    
| 4 | c.s crema di olive                                             | 
                                    
| 1/2 | spicchi d'aglio                                             | 
                                    
| Sale e pepe                                             | 
                                    
| 1 | pomodori | 
| 8 | fette di mozzarella | 
| 8 | foglie di basilico fresco | 
| 1 | Preparare il pane di campagna seguendo la ricetta. | 
| 2 | Preparare la crema di olive seguendo la ricetta a p. 89 dividendo le dosi per 2. | 
| 3 | Far tostare leggermente le fette di pane nel tostapane oppure in forno e sfregarci sopra l'aglio. | 
| 4 | Lavare i pomodori. Nella bacinella medio con il disco per affettare da 2 mm, affettare i pomodori. Metterli sotto sale in uno scolapasta. | 
| 5 | Tagliare la mozzarella a fette di circa 1 centimetro. | 
| 6 | Spalmare le fette di pane con la salsa di olive. Posare sopra le fette di pomodoro e in seguito la mozzarella, salare e pepare a piacimento. | 
| 7 | Mettere in forno in posizione “grill” per circa 3 minuti. Sorvegliare la cottura. | 
| 8 | Decorare con alcune foglie di basilico fresco. | 
| 9 | Servire tiepido. |