CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa Giapponese

Salsa Giapponese

Preparazione : 2 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 lime bio (succo + scorza)
2 cucchiai di olio di semi
1 cm di radice di zenzero grattugiato
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di riso
½ mazzetto di erba cipollina
1Lavare e sminuzzare molto finemente l’erba cipollina. Mettere da parte.
2Mescolare tutti gli altri ingredienti in una ciotola ed aggiungere alla fine l’erba cipollina e lo zenzero.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato