CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Piccoli flan di zucchine

al parmigiano

Piccoli flan di zucchine al parmigiano

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
200 ml di panna da cucina
4 uova
10 g di burro
grani di pepe
2 zucchine (400 g)
60 g di formaggio tipo parmigiano
40 g di formaggio all’aglio e alle erbe
qualche foglia di basilico
1Inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare e tagliare le zucchine in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare l’acqua e tagliare le zucchine a dadini.
2Inserire nel contenitore le zucchine, la panna, il formaggio all’aglio e alle erbe, il formaggio tipo parmigiano, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7  (senza  riscaldare).
3Distribuire la crema in cocottine imburrate, aggiungere le zucchine a dadini e cospargere con formaggio tipo parmigiano.
4Mettere i flan nel cestello vapore del contenitore riempito con 500 ml di acqua e avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 °C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato