| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 100 | g di pancetta a cubetti |
| 2 | belle carote |
| 1 | porro |
| 2 | cucchiai di burro |
| 1 | l di acqua |
| ½ | cipolla |
| 2 | patate |
| 1 | spicchio d’aglio schiacciato |
| Pepe |
| 1 | Lavare e sbucciare le verdure e tagliarle a pezzi. |
| 2 | In un tegame far saltare la pancetta con la cipolla tagliata a fette. Aggiungere il burro assieme alle verdure e cuocere per 2 minuti mescolando. Aggiungere l’acqua, il pepe e lasciar bollire lentamente per circa 40 minuti. |
| 3 | Versare la zuppa nel blender e frullare per circa 1 minuto con la funzione "Soups". |
| 4 | Riscaldare in una pentola a fuoco lento prima di servire. |