Zuppa contadina
Preparazione :
10
min
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Riposo :
- |
Cottura :
30
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
2 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
:
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accessori
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per 6 persone
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3 |
carote (300 g)
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1 |
porro (150 g)
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1 |
gambo di sedano
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2 |
cipolle
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3 |
patate (300 g)
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4 |
cucchiai di olio d’oliva
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800 |
ml d'acqua |
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sale, pepe |
1 | Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare le carote, il porro e il sedano a tocchetti di 1 o 2 cm circa, le cipolle in quattro parti e le patate a dadini di 2 cm circa. Mettere il tutto nel contenitore di metallo. |
2 | Aggiungere l’acqua, il sale, quindi avviare il programma PASSATO DI VERDURA. Regolare di sale e pepe e aggiungere l’olio. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
A seconda della stagione, alcuni ortaggi, come le carote, possono richiedere una cottura più lunga. Se necessario, prolungare la cottura di qualche minuto.
Per una versione più saporita, aggiungere un goccio di latte o di panna da cucina e/o del formaggio tipo Emmenthal grattugiato.
TUTTI I COMMENTI
Volpotti Centro_Gubbio
Ottimo....assolutamente da provare!!!