| Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | pompelmi |
| 2 | arance |
| ZABAIONE : | |
| 4 | tuorli |
| 75 | g di zucchero in polvere |
| 50 | g di succo d’arancia (1 arancia) |
| 2 | cucchiai di Cointreau® |
| 1 | Preparare lo zabaione. Nel frattempo, tagliare i pompelmi e le arance a vivo. |
| 2 | Disporre le suprême* in coppette o verrine e versarvi sopra lo zabaione, mettere in frigorifero per almeno 30 minuti. |
| 3 | Servire molto fresco. |
| Zabaione | |
| 1 | Nel contenitore di metallo, mettere i tuorli con lo zucchero ed il succo d’arancia. |
| 2 | Inserire lo sbattitore, togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO 10 minuti/velocità 4/68°C. Raggruppare la preparazione* sul fondo del contenitore se necessario. |
| 3 | Quando lo zabaione comincia ad addensarsi (dopo circa 7 o 8 minuti), aggiungere il liquore dall’apertura. |