Wraps (tortillas di grano) |
1 | Versare nel recipiente la farina, il sale, l’olio d’oliva, aggiungere metà dell’acqua tiepida e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Aggiungere la rimanente acqua attraverso l’apertura e riavviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o della farina. |
2 | Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e dividerla in otto panetti*, tutti delle stesse dimensioni. Appiattirli leggermente con il palmo della mano, coprirli con un panno pulito e lasciare riposare per circa 30 minuti. |
3 | Preriscaldare una padella a fuoco medio e versarvi l’olio d’oliva. Appiattire ogni panetto* con il mattarello in modo che diventi il più sottile possibile. Passare in padella 1 minuto per ogni lato e una volta pronti, avvolgere i wraps in un tova- gliolo umido affinché rimangano morbidi.
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Garniture |
1 | Iniziare con il preparare i wraps. Lavare il cavolo rosso e tagliarlo a pezzi grossi. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media e affettare il cavolo con il disco per affettare da 2 mm usando il programma ROBOT. Mettere da parte. Lavare le carote e pelarle. Grattugiare le carote con il disco per grattugiare da 4 mm e il programma ROBOT, mettere da parte anche le carote. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine sottili. Lavare e sminuzzare* l’erba cipollina ed aggiungerla alla maionese. Infine, tagliare i petti di pollo a fettine sottili. |
2 | Stendere le tortillas e spalmarle di maionese. Aggiungere il cavolo rosso e le carote, le fettine di avocado e una fettina di pollo. Aggiungere qualche germoglio di spinaci e un pomodoro essiccato. |
3 | Arrotolare i wraps facendo pressione e procedendo dal basso verso l’alto. Tagliar- li in due in obliquo e avvolgere le due metà in carta forno per la conservazione. |