| Preparazione : 15 min | Riposo : 2 ora(e) |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 9 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 500 | gr magatello di vitello |
| 1 | carota |
| ½ | cipolla |
| 1 | gamba sedano |
| 200 | gr tonno sott'olio |
| 1 | cucchiaio capperi sotto sale |
| 5 | -6 alici sott'olio |
| Sale, pepe |
|
| 1 | bicchiere di vino bianco |
| 1 | uovo |
| 250 | ml olio semi |
| Succo di ½ limone |
| 1 | Inserire nella ciotola d'acciaio vino, acqua fino a raggiungere il ½L. Di livello, le verdure, tonno alici, capperi. |
| 2 | Posizionare nel cestello il magatello salato e pepato,azionare il programma VAPORE per 30 minuti, a cottura ultimata togliere il magatello raffreddare molto bene, togliere il liquido delle verdure creare la crema con il programma SMOOTHIE |
| 3 | Preparare con il ROBOT la maionese nella ciotola piccola, inserendo 1 uovo e con la lama in movimento l'olio di semi a filo, a termine aggiungere sale e succo del limone. |
| 4 | Aggiungere la maionese alla crema di verdure, tagliare il magatello con il ROBOT lama 4mm e comporre il piatto. |
Fatto con tanta soddisfazione e risultati ottimi
Dalla mia esperienza vi posso dire che ira che il freddo comincia a sentirsi ,per raffreddare la carne ,basterebbero 30 /40 minuti fuori nel poggiolo (ovviamente coperto di un strofinaccio ). Si taglia perfettamente in soli 3 secondi con lama o 2 oppure 4 ,dipende dai gusti.
Buono e delicato, perché si evita la lunga cottura della carne sull' olio, la maionese si può rendere più leggera usando olio Cuore.
Per la maionese il robot a che velocità dobbiamo farlo girare e per quanto tempo? La carne quanto tempo dobbiamo lasciarla raffreddare prima di tagliarla con il robot? Grazie