Vinaigrette ai pomodori ciliegia
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
emulsionatore |
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 1 tazza
:
8 |
pomodorini ciliegia
|
2 |
cucchiai di olio d'oliva
|
1/2 |
spicchio d'aglio
|
1 |
cucchiaio di aceto balsamico |
10 |
foglie di basilico |
|
granelli di sale e pepe |
|
macinato fresco |
1 | Introdurre i pomodorini, il basilico e lo spicchio d'aglio nella bacinella. Salare e pepare a seconda dei vostri gusti. |
2 | Dare 3/4 impulsi e aggiungere dal foro l'aceto e l'olio facendo funzionare in continuo l'apparecchio (circa 10 secondi). |
Consigli del cuoco
Per accompagnare pasta fredda, insalata di fagiolini