| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 250 | g Spinaci in foglia |
| 3 | Zucchine |
| 1 | Patata |
| 500 | ml Brodo vegetale |
| Olio |
|
| 2 | cucchiaini Senape in grani |
| Sesamo nero |
| 1 | Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Lavate e tagliate e rondelle le zucchine. Versate nella cooking machine patata, zucchine, spinaci, olio, 2 cucchiaini di senape in grani e il brodo. |
| 2 | Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale ESPERTO 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti. Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13. |
| 3 | Servite la vellutata con olio crudo un poco di senape e sesamo nero. |
la migliore vellutata che abbia mai mangiato
Ottimo