 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 15 min | Riposo : - | 
| Cottura : 45 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 250 | g Spinaci in foglia | 
| 3 | Zucchine | 
| 1 | Patata | 
| 500 | ml Brodo vegetale | 
| Olio | |
| 2 | cucchiaini Senape in grani | 
| Sesamo nero | 
| 1 | Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Lavate e tagliate e rondelle le zucchine. Versate nella cooking machine patata, zucchine, spinaci, olio, 2 cucchiaini di senape in grani e il brodo. | 
| 2 | Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale ESPERTO 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti. Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13. | 
| 3 | Servite la vellutata con olio crudo un poco di senape e sesamo nero. | 
la migliore vellutata che abbia mai mangiato
Ottimo