| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | patate dolci |
| 1 | sedano bianco |
| mezza cipolla |
|
| 350 | ml di brodo vegetale |
| 1 | cucchiaino di curcuma |
| QB | di olio di oliva extra vergine |
| QB | di peperoncino |
| QB | di raspatura lodigiana |
| 1 | Sbucciate le patate dolci e tagliatele a tocchetti. Affettate il sedano bianco. |
| 2 | Sminuzzate lo scalogno. Versate tutti gli ingredienti nella vostra cooking machine e avviatela. |
| 3 | Per chi utilizza il Cook Expert programma manuale ESPERTO, 2A/45 minuti/100°C. |
| 4 | Poi frullate con ESPERTO, velocità 16/1 minuto/100°C. |
| 5 | E ESPERTO, velocità 13/1 minuto e 30 secondi/100°C. |
| 6 | Servite con in filo di olio e raspatura lodigiana. |