CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata estiva

By cravatteaifornelli.net

Vellutata estiva

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 3 persone :
1 Sedano rapa
2 Patata
1 mazzetto Rucola
1 mazzetto Basilico
500 ml Brodo vegetale
Olio EVO
Peperoncino
1Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate e il sedano rapa. Lavate la rucola e il basilico. Versate nella cooking machine le verdure, olio, 1 cucchiaino di peperoncino e il brodo. Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale esperto 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti.
2Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13. Servite la vellutata con olio crudo e crostini.
© Fotografie e Ricetta da cravatteaifornelli.net

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato