 
				 
			| Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 30 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 4 | zucchine (800 g) | 
| 500 | ml d'acqua | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 100 | g di formaggio di capra fresco | 
| ½ | mazzetto di menta fresca | 
| 1-½ | cucchiaio di olio d’oliva | 
| pepe | 
| 1 | Lavare le zucchine e sbucciarle. Tagliarle a rondelle di 1-2 cm di spessore. Mettere le zucchine nel contenitore di metallo e versare l’acqua. Aggiungere lo spicchio d’aglio (sbucciato e degerminato*) tagliato a fettine sottili, e un pizzico di sale. | 
| 2 | Avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. A 5 minuti dal termine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio di capra e metà delle foglie di menta lavate e sminuzzate*. Premere nuovamente Auto per riavviare il programma. | 
| 3 | Servire subito condita con un filo d’olio d’oliva e cospargere con la restante menta sminuzzata*. |