| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 4 | zucchine (800 g) |
| 500 | ml d'acqua |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 100 | g di formaggio di capra fresco |
| ½ | mazzetto di menta fresca |
| 1-½ | cucchiaio di olio d’oliva |
| pepe |
| 1 | Lavare le zucchine e sbucciarle. Tagliarle a rondelle di 1-2 cm di spessore. Mettere le zucchine nel contenitore di metallo e versare l’acqua. Aggiungere lo spicchio d’aglio (sbucciato e degerminato*) tagliato a fettine sottili, e un pizzico di sale. |
| 2 | Avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. A 5 minuti dal termine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio di capra e metà delle foglie di menta lavate e sminuzzate*. Premere nuovamente Auto per riavviare il programma. |
| 3 | Servire subito condita con un filo d’olio d’oliva e cospargere con la restante menta sminuzzata*. |