| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 500 | g di cime di rapa |
| 2 | patate |
| 10 | pomodorini |
| 1/2 | cipolla |
| 350 | ml di brodo vegetale |
| 6 | filetti di acciuga |
| QB | di olio di oliva extra vergine |
| QB | di peperoncino |
| QB | di granella di nocciole |
| 1 | Pulite le cime di rapa e tagliatele a tocchetti. Pelate e affettate le patate. |
| 2 | Sminuzzate lo scalogno ed i pomodori. Versate tutti gli ingredienti nella Cook Expert programma manuale ESPERTO, 2A/45 minuti/100°C. |
| 3 | Poi frullate ESPERTO, velocità 16/1 minuto/100°C. |
| 4 | E ESPERTO, velocità 13/2 minuti/100°C. |
| 5 | Servite con in filo di olio e granella di nocciole. |